мы в телеграм

В новом «Бэтмене» с Паттинсоном раскроется мрачная тайна Брюса Уэйна

28.12, 13:01

Трейлер фильма от Warner Bros. и DC приоткрыл завесу тайны о том, чего ждать от фильма о главном защитнике Готэма.

Недавно вышедший трейлер долгожданного фильма «Бэтмен» сразу же вызвал ажиотаж. Подтвердились давние фанатские теории о том, что Брюс Уэйн в исполнении Роберта Паттинсона  не так прост и однополярен. У него тоже имеется некая мрачная тайна, которую знает антагонист главного героя Загадочник.

В трейлере злодей намекает на темные дела, которые скрывает уважаемая в городе семья Уэйнов. Известно, что Бэтмен помимо того, что спасает Готэм от злодеев, еще и является потомственным меценатом. Однако, обстановка в городе меняется, и, судя по всему, под удар попадет в первую очередь сам Уэйн, если Загадочник раскроет ту мрачную тайну. Проблема в том, что сам Брюс об этой тайне ничего не знает. Зато точно знает верный дворецкий Бэтмена. Трейлер обрывается на моменте, где Уэйн пытается добиться от него правды.

Сюжет, где жители города бунтуют против богачей, раскрывается и в «Джокере» 2019 года. Этого одного главного антагониста Бэтмена прекрасно исполнил актёр Хоакин Феникс. Фанатская теория гласит, что совпадение в сюжетах будущего «Бэтмена» и фильма о Джокере не случайно. Якобы действие будет происходить в одном и том же городе. Следовательно, можно надеяться, что когда-то Джокер Феникса и Бэтмен Паттинсона встретятся. Впрочем, пока это только теория, не имеющая под собой достаточного количества оснований.

Автор публикации: Марта Марьина 28.12, 13:01
Поделиться публикацией:
133 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!