мы в телеграм

Панин вернулся в Россию для боя с Никитой Пресняковым

28.12, 17:58

Внуку Пугачевой настолько нужен пиар и хайп, что он готов драться с оскандалившимся актёром.

Неделю назад на Youtube-канале «Наше дело» в выпуске появился внук Аллы Пугачевой и актёр из фильма «Жмурки» Панин. Никита Пресняков и Алексей разругались на ровном месте и собирались позже назначить бой. И вот сегодня Панин вернулся в Россию, видимо, именно для боя с Пресняковым.

В выпуске «Наше дело» конфликт оскандалившегося актёра и сына Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова начал Алексей. Панин вел себя некультурно, перебивал рассказ Никиты. В ответ на это Пресняков начал спрашивать о том, как так получилось, что интимные видео Панина стали достоянием общественности. Вопрос взбесил актёра еще больше. Впрочем,  сам конфликт выглядит слегка надуманным – нечего Никите и Алексею делить, нет серьезных оснований для ссоры.

Однако недавно Панин вернулся в Россию как раз накануне Нового года. Ранее актёр говорил, что ему на Родине делать нечего, ведь ему всё равно не дают работать и жить. Видимо, когда работа появилась, Панин сразу же и приехал назад.

Очевидно, что бой нужен Никите Преснякову, ведь это дополнительная реклама. Уже который год внук Аллы Пугачевой пытается продвигать свою музыкальную группу MULTIVERSE, но успех так и не пришел. Панина же в данном бое, скорее всего, интересует возможность заработать денег за участие в создании информационного повода.

Автор публикации: Марта Марьина 28.12, 17:58
Поделиться публикацией:
132 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!