мы в телеграм

«Мы крали еду у съемочной группы»: «Пацанок» на «Пятнице» держали голодными

28.12, 12:25

Если участницы не могли выпросить пищу на съемочной площадке, то просто отбирали ее.

Страшные подробности раскрылись на интервью у Лауры Джугелии о шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». Девушек, фактически, держали голодными, вынуждая выпрашивать и воровать еду на съемочной площадке. Но это и неудивительно, ведь гендиректор «Пятницы» признался, что в шоу умышленно выбирают инфантильных девушек. Это взрослые дети, которые ведут себя соответственно.

Голодные «дети»

На интервью с Джугелией появились все четыре финалистки «Пацанок». Каждая рассказала свою историю, но затронули и общие темы. Например, Кристина Желточенко призналась: «Мы крали еду у съемочной группы». По словам бывшей пацанки, меню для участниц было подобрано идеально, с идеальной калорийностью и питательностью. Однако в это слабо верится, иначе бы девушки не чувствовали себя постоянно голодными. Что это за методы перевоспитания голодом, и почему эти методы напоминают пытки? Неужели мало того эмоционального надрыва, которому пацанки подвергаются во время попыток трансформации себя, нужно еще и обязательно голодать?

Складывается впечатление, что режиссеры «Пацанок» на «Пятнице» умышленно держали девушек голодными. В сытом состоянии они были бы менее нервными и не выдали бы яркое шоу. Интересно, что гендиректор «Пятницы» Николай Картозия сообщил, что умышленно на проект берут только инфантильных и незрелых девушек. Якобы психологически зрелые личности измениться не могут. «Это должен быть все еще ребенок. Даже если она кого-то убила», — признался Картозия об отборе на проект.

После шоу

Инфантильные голодные девушки сделали свое дело – «Пацанки» стал самым популярным телепроектом «Пятницы». Но по факту, никто из участниц не признает в себе существенных положительных изменений после шоу, зато есть отрицательные. Например, у Даши Громовой после «Пацанок» началась депрессия, с ней продолжают работать психологи. Даша испытывает трудности к адаптации к нормальной жизни. Победительница шоу Татьяна Каширина не считает себя леди – все свои 26 лет жизни она была пацанкой, ею и осталась. Однако не отрицает Каширина, что стала намного более человечной, чем была раньше.

Получается, не работает тактика Картозии по перевоспитанию «детей» на проекте «Пацанки» — они не перевоспитываются. Впрочем, вполне возможно, это и не есть главной целью шоу. Девушки рассказывают свои истории, делятся болью, пытаются увидеть жизнь с другой стороны. Участницы не только сами избавляются от депрессивных состояний, но становятся примером для поклонников, у которых имеются аналогичные проблемы.

Автор публикации: Марта Марьина 28.12, 12:25
Поделиться публикацией:
157 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!