мы в телеграм

Бросай пить: Александру Емельяненко объявили бойкот бойцы ММА

28.12, 10:26

С тяжеловесом никто не хочет связываться ни за какие деньги.

Репутация Александра Емельяненко давно известна. В последние годы боец живёт по простой схеме: подрался – ушёл в запой. Если раньше он хоть как-то создавал видимость подготовки, то сейчас выходит на поединки в совершенно ужасной форме. Главной целью стал гонорар, который позволит снова упасть в объятия «зелёного змия» на долгое время.

Нужно ли говорить, как это бьёт по репутации его соперников? Им буквально приходится оправдываться. К примеру, Магомед Исмаилов доказывал, что победил хорошо подготовленного Емельяненко, проведшего серьёзные тренировочные сборы в клубе «Ахмат». Так же, как и Марсио Сантос, задушив в первом раунде Александра, не мог поверить своему счастью. Бразилец был уверен, что одолел очень сильного противника. Но все прекрасно знали цену этой победе.

Пьянство Емельяненко стало главной причиной, что ни один из промоушенов не торопится заключать с ним контракт на резонансные бои. Бойцы и руководители отечественных лиг не сговариваясь объявили бойкот Александру. Изменить ситуацию сможет выполнение простого условия: «Саша, бросай пить! Иди тренируйся!».

Например, владелец АМС Fight Nights Амир Мурадов заявил, что Емельяненко нужно набрать форму прежде, чем ему предложат схватку с Артуром Гусейновым. Промоутер Камил Гаджиев давно готов организовать топ-поединок непутёвого Александра с Владимиром Минеевым по правилам бокса. Дело не сдвинется с мёртвой точки, пока Емельяненко находится в «романтическом путешествии». Да и в лиге АСА, похоже, давно не верят, что боец когда-нибудь протрезвеет и махнули на него рукой.

Неудивительно, ведь бои с похмельным «Саньком» сильно отражаются на репутации его соперников. Кому захочется добавить в послужной список победу над испитым Емельяненко? Тем не менее, запойный тяжеловес остаётся желанным для многих. Хотя бы с точки зрения финансовой выгоды. Ведь одно только имя Александра способно «раскрутить» любой поединок до невероятного масштаба.

Автор публикации: Сергей Степанов 28.12, 10:26
Поделиться публикацией:
131 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!