мы в телеграм

Стерлингу грозит «адская» весогонка перед боем с Петром Яном

27.12, 16:14

«Перекачанный» американец набрал лишних 10 кг.

Вскоре руководство UFC объявит дату боя за чемпионский пояс в легчайшем весе между Алджамейном Стерлингом и Петром Яном. Бойцы уже начали подготовку и, как принято, делятся в Сети фото из тренировочных лагерей. На очередном снимке американец предстал «во всей красе» и пригрозил расправиться с россиянином.

Фанаты удивились: уж слишком мощно выглядит Алджамейн для своей легчайшей категории. Они убедились в своей правоте, когда подоспел второй снимок. Стерлинг встал на весы, которые в переводе с фунтов зафиксировали 72 кг. Это на 11 кг больше, чем требуется для его дивизиона.

Даже если Алджо не наберёт больше ни грамма, перед боем с Петром ему грозит «адская» весогонка. К тому же, «на глаз» у Стерлинга нет лишнего жира. Убирать придётся мышечную массу, а это существенно усложняет задачу. Учитывая травматичность американца, это чревато «побочками», вплоть до срыва титульной схватки.

К тому же, сам чемпион признавался, что экстремальная сгонка веса ему даётся с трудом. Он даже подумывает подняться в полулёгкий дивизион. Но, в любом случае, это произойдёт уже после поединка с Яном.

Автор публикации: Сергей Степанов 27.12, 16:14
Поделиться публикацией:
114 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!