мы в телеграм

Леди Гага «нашла себя» в истории итальянской семьи, снявшись в фильме «Дом GUCI»

26.12, 9:41

Леди Гага совсем недавно была просто американской певицей, а теперь сияет на экранах мира в роли Патриции-главной героини фильма «Дом GUCI».

«Дом GUCI» один из популярных фильмов 2021 года, который очаровал всех своим сюжетом. Множество положительных отзывов не только от критиков, но и от самих актеров. Главные актеры Леди Гага, Адам Драйвер, Джаред Лето, Джереми Айронс, Джек Хьюстон, Сальма Хайек, Аль Пачино, Алексия Джастин Мюррэй, Винсент Риотта, Гаэтано Бруно на протяжении нескольких месяцев регулярно анонсировали этот шедевр. Леди Гага стала одной из поклонниц этого фильма, отмечая в своем Instagram, как сильно ее переполняют эмоции.

Леди Гага долгое время мечтала быть актрисой, но из-за неуверенности так и не решалась развиваться в этой области.  Хотя, были попытки актерской деятельности, но все равно все знают ее как американскую певицу. Для такой звезды характерен эпатаж, как раз подходящий к фильму.  До участия в фильме Леди не знала кто такая Патриция, но изучая сценарий она утверждает, что у нее «получился роман с персонажем, также, как и со сценарием».

История итальянской семьи снята на основе книги Сары Гэй Форден «Дом GUCI», в которой изображена эпоха GUCI. В данной картине создается впечатление, что ты смотришь все на перемотке, нет сюжетной линии. Весь фильм показывается сценами, которые обрываются после ключевых моментов. Так как начинается все с «истории любви» главных героев Патриции и Маурицио, то хотелось бы наблюдать линию страсти на протяжении всего фильма. Мы наблюдаем лишь пару интимных сцен и бракосочетание влюбленных, а не всю историю любви. Именно поэтому в основном прорисовывается образ алчной жены, которая пытается за счет «мягкого» мужа руководить империей GUCI.  Про своего персонажа актриса говорит:

«Она по-настоящему любила его, она верила в него. Она вышла замуж за него, когда у него ничего не было. Я восхищаюсь ее силой, также, как и ее слабостям».

Да, главная героиня была сильной женщиной, которую безусловно отлично сыграла Леди Гага, но есть пару моментов в фильме, которые подтверждают, что Патриция является хорошей актрисой. В сцене, когда Патриция пытается вернуть мужа, ожидая его со слезами возле дома, она говорит ему: «Не за этого Маурицио я выходила замуж», на что он ей отвечает «Ты вышла замуж за Гуччи». Кроме этого, если смотреть финальный эпизод-судебное заседание, на слова судьи «Сеньора Патриция Реджани» актриса с ехидной улыбкой отвечает ему «Называйте меня сеньора Гуччи». Если уж говорить о самом сюжете, то очень странно почему любящая жена «заказала» своего мужа киллерам, при учете, что он обеспечивает ее и дочь.

Актерская игра Леди Гаги просто на высшем уровне. Она смогла в точности передать всю ту силу героини, что не является удивительны, ведь актриса готовилась к этой роли 3 года:

«Я провела много времени за просмотром интервью и чтением статей о ней. Мне хотелось создать собственное мнение о Патриции. Я долго думала о ней, размышляла над её жизнью и этим жестоким поступком. Мне было важно провести журналистскую работу, потому что Реджани не персонаж, а реальный человек. Я пыталась узнать, как она выглядит, когда врёт, какой она была в реальной жизни».

Такой подход к роли не дает усомниться в профессионализме американской певицы. Проникнуться «духом» истории являлось главной задачей, с которой она справилась отлично.

Актриса утверждает:

«И что прекрасно в фильме, что легендарный режиссер, Ридли Скотт, создал что-то об итальянской семье об бизнесе в итальянской семье и что происходит, когда женщина пытается проникнуть в бизнес, когда мужчины не соглашаются с этим».

За время, проведенное вместе съёмочная группа стала для нее не просто коллегами, а семьей. Так что можно считать, что дружеская атмосфера на площадке сыграла большую роль.

Леди Гага в восторге от картины, ее сердце покорило не только история итальянской семьи, но и взаимодействие с актерами:

«Мне нравилось работать со всеми, этот фильм, это опыт, который я никогда не забуду.»

Она отмечает, что взаимодействие с режиссёром ее восхищало, так как Ридли придавал ей сил и за это она ему очень благодарна, а также продюсеру Джаннине Скотт, его жене.  Американская певица «нашла себя» в этой криминальной драме, так что надеемся увидеть ее еще в роли актрисы.

Автор публикации: Гриша Нейзман 26.12, 9:41
Поделиться публикацией:
152 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!