мы в телеграм

Рассуждаем о шансах Макгуайра и Гарфилда вернуться в новые фильмы про человека-паука

25.12, 11:03

Успех новой части и огромные кассовые сборы заставят пересмотреть решение об отстранении первого и второго Питера Паркера.

Фильм «Человек-паук: Нет пути домой» получил высокие оценки критиков и собрал большие кассовые сборы. Заслуга в этом лежит на Тоби Макгуайре и Эндрю Гарфилде, первом и втором «пауках», появившихся в картине. Оба Питера Паркера ушли из франшизы слишком внезапно, и студии Sony и Marvel могут захотеть их вернуть.

Эндрю Гарфилд

Второй человек-паук Гарфилд наиболее серьезный конкурент для третьего самого популярного «паука» Тома Холланда. Если два первых фильма с Холландом собрали 87% и 95% зрительских симпатий, то ленты с Гарфилдом 77% и 64% соответственно. Недавно появившийся слух о возвращении Эндрю во франшизу подтверждает высокие шансы выхода новых фильмов с ним. Впрочем, возможно, этот слух пустили фанаты Гарфилда. Считается, что Эндрю слишком рано убрали с роли человека-паука. И действительно, второй фильм с Гарфилдом в главной роли имеет все предпосылки к третьей части. Например, в конце картины появился отец Питера Паркера, который считался мертвым.

Тоби Макгуайр

В то же время после трех фильмов о человеке-пауке карьера Тоби Макгуайра пошла под откос. Из-за слухов о сложном характере актёра, о капризности на съемочной площадке, его редко зовут в фильмы. Для него возвращение в «Человека-паука» может стать перезапуском карьеры. Однако, тогда Sony и Marvel придется отойти от главной концепции Питера Паркера. Обычно супергеройской силой владеет школьник, а Макгуайру уже 46 лет. Его «паук» должен быть взрослым и похожим на Человека-муравья, где в главной роли не юноша.

Шансы на возвращение первого и второго «паука» во франшизу достаточно высокие. Более того, не факт, что одновременно существующие три вселенные с Питером Паркером помешают друг другу. 99% зрительских симпатий у фильма «Человек-паук: Нет пути домой» доказывают, что все три мира интересны зрителям.

Автор публикации: Марта Марьина 25.12, 11:03
Поделиться публикацией:
162 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!