мы в телеграм

«Просто полковник»: Воспитание детей Галкина противоречит строгим методам Пугачевой

25.12, 14:05

Алла Борисовна может стать нелюбимым родителем из-за излишней доброты Максима.

Юморист Максим Галкин появился на шоу рэпера Басты «Вопрос ребром», где разоткровенничался о методах воспитания. Неопытный папа делает самую распространённую педагогическую ошибку. Из-за нее Лиза и Гарри могут невзлюбить Аллу Борисовну.

Галкин рассказал Басте, что не наказывает детей – обязанность строгого родителя полностью передал супруге. Максим много работает и подолгу не бывает дома из-за гастролей. Забота о близнецах легла на плечи Аллы Борисовны. Певица выбрала строгую модель воспитания сына и дочери, но когда возвращается Галкин, ее система рушится. Максим признался, что балует детей, в то время как Алла стала «просто полковником» для малышей.

Детские психологи заверяют, что принцип воспитания, где один родитель плохой, а второй хороший, негативно влияет на детей. Если мама ругает за что-то, а папа за это же хвалит, ребенок будет сбит с толку. Но именно такая ситуация и складывается в семье Пугачевой и Галкина. Излишняя доброта Максима противоречит строгому воспитанию Аллы, что может заставить детей невзлюбить ее.

Куда правильнее со стороны Галкина было бы не стараться быть добреньким папой, но считаться с методами Пугачевой. Родители ребенка должны в воспитании быть единым целом, а не конфликтующими сторонами.

Автор публикации: Марта Марьина 25.12, 14:05
Поделиться публикацией:
189 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!