мы в телеграм

Хилькевич на пресс-конференции Путина прорекламировала сомнительный российский TikTok

25.12, 11:05

Профинансированная «Газпром-Медия» соцсеть не может стать популярной из-за сбоев в работе.

Появление звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич на пресс-конференции Владимира Путина произвело фурор. Внезапно актриса стала представителем новой российской соцсети Яппи (Yappi). Сбои в работе приложения отталкивают от социальной сети многих потенциальных пользователей.

23 декабря состоялась пресс-конференция российского президента, транслировавшаяся несколькими телеканалами и радиостанциями. В течение почти четырех часов представили СМИ и простые люди могли задавать вопросы Владимиру Владимировичу. Вопрос Анны Хилькевич напрямую касался социальных сетей и того, деградирует ли молодежь в виртуальной среде. Звезда «Универа» сразу отметила, что представляет российскую социальную сеть Яппи, существующую для публикации и просмотра видео, как в TikTok.

Сейчас пользователей в Yappi очень мало. Выпускаемые видео набирают немного оценок. В то же время официальное приложение часто вылетает и работает нестабильно. Впрочем, это не помешало Яппи получить поддержку не только от Хилькевич, но и от Клавы Коки и Карины Кросс.

Профинансировала создание российского аналога TikTok компания «Газпром-Медия». Планировалось, что Yappi будет помогать пользователям в создании коллабораций между собой. В рекламе приложения Анна Хилькевич говорит, что благодаря Яппи видео легко будут становиться вирусными. Реальные факты пока показывают обратное. Создатели видео-контента рискуют остаться незамеченными, если предпочтут сомнительный российский TikTok.

Автор публикации: Марта Марьина 25.12, 11:05
Поделиться публикацией:
154 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!