мы в телеграм

Каширина победила на шоу «Пацанки» благодаря покровительству Поляковой

24.12, 13:13

Татьяна Полякова является проводником Кашириной в мир щоу-бизнеса.

Финал шоу «Пацанки» состоялся 23 декабря на телеканале «Пятница», где собрались не только родственники участниц, но и выпускницы «Школы леди». «Золотую» брошь и сертификат на 1 млн рублей ожидаемо получила Татьяна Каширина. Кроме поддержки на протяжении всего обучения выпускниц 5 сезона Татьяна получала «дружеское плечо» одного из преподавателей школы. Татьяна Полякова утверждает, что девушка является ее референсом.

Татьяна Полякова является не только преподавателем «Школы леди», но и начинающем видео-блоггером. На своем YouTube-канале «Татьяна Полякова Этикет» она ведет шоу «Диалоги», в котором недавно приняла участие победительница шоу 6 сезона «Пацанки» Татьяна Каширина.

В ходе «теплого» общения Полякова говорит:

«Очень часто, когда я пишу курс или статью, или разговариваю с кем-то, особенно в сложном разговоре, я думаю, интересно чтобы сказала Татьяна Каширина. Я всегда училась у вас, я знала, когда ты хотела вспылить, но я знала, что ты держишь себя в руках и очень часто я думаю, чтобы Таня сказала и как бы она это сделала. Так что видишь, наше время вместе мне очень интересно, я делаю это от чистого сердца».

Она неоднократно повторяет Татьяне «Я горжусь тобой. Ты чемпион своей жизни», при этом вспоминая моменты, которые они обсуждали не в видимости камер на шоу.

Интересным фактом является то, что взаимодействие Кашириной и Поляковой не закончилось после проекта. Татьяна Полякова приглашает девушку не только на свои лекции по этикету, но также принимает участие вместе с Татьяной Кашириной и Марией Лебедевой в 3 сезоне доброго предновогоднего проекта-флэшмоба «Пес на Счастье». Каширина же выставляет фотографию с Поляковой в своем Instagram со словами «Имей мою поддержку». Эти слова всегда со мной и вы тот человек, который не просто словами, но и делом это показывает».

На проекте в 7 выпуске Полякова зовет Каширину на ужин в ресторан отеля «Метрополь». Нам показали, что встреча была максимально сдержанной, соблюдались правила этикета и субординация, а что же было за кадром, остается загадкой. Кроме светской беседы и пары уроков этикета, Полякова подарила браслет Кашириной с гравировкой на «Have my support» («Имей мою поддержку»), дополнив подарок фразой:

«Я в тебя верю. Самое главное, что у тебя есть-это желание. Я тебя поддержу. Я твой support тайный». После чего Каширина прокомментировала, что это самый лучший день в ее жизни.

В 9 выпуске Татьяна Каширина подралась с одной из участниц проекта Ольгой Кравцовой, что является недопустимо в школе на 9 неделе обучения, при этом она не только не попадает в номинацию, но не получает даже черную ленту и продолжает обучение. Странно, что такое серьезное нарушение остается безнаказанно.

Создается впечатление, что Татьяна Каширина не просто так попала на проект. Она пришла в школу для того, чтобы стать женственной, научиться сдерживать агрессию и разобраться в своих детских травмах. На протяжении проекта мы наблюдаем, что ведет она себя как настоящая пацанка, но в определенный момент все меняется. Возможно именно в этот момент, когда резко человек изменился, Каширина стала протеже Поляковой. В одном выпуске она кричит и неадекватно себя ведет, а в следующе серии ей дарят браслет, после чего она становится милой девушкой, которая не способна обидеть человека. Возможно, Полякова является «тайным support» на проекте для Кашириной и стала её покровителем, принеся победу.

Автор публикации: Олег Добрый 24.12, 13:13
Поделиться публикацией:
949 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!