мы в телеграм

Дочь Тутберидзе затравили из-за 3 места в короткой программе на чемпионате России

24.12, 11:26

Диану Дэвис и Глеба Смолкина назвали «блатными», которых стараются «протащить» на Олимпиаду.

Итоги выступления танцевальных пар в короткой программе на чемпионате России часть фанатов и некоторые СМИ назвали скандальными. Дуэт Дианы Дэвис и Глеба Смолкина оказался на 3 месте, опередив конкурентов Тиффани Загорски и Джонатана Гурейро на 4,5 балла. Болельщики на ледовой арене от души освистали несправедливое, по их мнению, судейское решение и выдали порцию дежурной конспирологии.

Не секрет, что Диана Дэвис – единственная дочь Этери Тутберидзе. Неудивительно, что доводы фанатов были стандартны – всем правит пресловутый блат. Например, почему бы судьям не оказать протекцию дочери прославленного тренера? Почему бы не помочь Диане с партнёром отобраться на Олимпиаду?

Ведь 3 место даёт прямую путёвку в Пекин. Да, остаётся ещё произвольная программа. Но такую разницу в баллах, полагают эксперты, соперникам отыграть практически невозможно. Поэтому, Дэвис и Смолкин могут смело паковать чемоданы на ОИ.

В Сети началась травля дочери Тутберидзе за «блатные» оценки в короткой программе.

В итоге Диану и Глеба буквально затравили за якобы незаслуженно высокие оценки. Хейтеры убеждены: не может молодая пара добиться такого прогресса в свой первый сезон на взрослом уровне. При этом, недовольные почему-то «забыли», что ветераны Загорски/Гурейро пропустили большую часть сезона. Из-за чего их программа выглядела «сырой», медленной и была вполне заслуженно низко оценена.

Автор публикации: Сергей Степанов 24.12, 11:26
Поделиться публикацией:
173 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!