мы в телеграм

Азамат критикует КВН ради съемок на ТНТ

24.12, 11:17

Проект «Игра» с Мусагалиевым в роли в участника ранее приостановили из-за сильной похожести на КВН.

На днях комик Азамат Мусагалиев в шоу «Мне смешно» на YouTube раскритиковал КВН. Не просто так артист портит репутацию проекту, сделавшему его популярным. Дело в том, что КВН главный конкурент для проекта «Игра», в котором участвует Азамат.

Во время шоу «Мне смешно», Мусагалиев решил признаться, что уже давно КВН перестал быть для него смешным. Не смешной проект и для родителей комика. Как рассказывает Азамат, они смотрели КВН в полной тишине, без смеха. Включали передачу только потому, что других юмористических шоу не было раньше.

Вместе с этим шоу на ТНТ «Игра», в котором принимал участие юморист, пропало с телеэкранов по не очень правдоподобной причине. Представители проекта побоялись показывать отснятый материал из-за коронавируса. Как пандемия помешает просмотру шоу дома, на экранах телевизоров? Реальной причиной снятия «Игры» с эфира называют его чрезмерную похожесть на КВН. Важно заметить, что проект от ТНТ настолько успешно стартовал, что легко ставил рекордные рейтинги.

Самому Мусагалиеву КВН когда-то помог стать популярным. Если бы не выступление Азамата в составе команды «Камызяки», то он не получил бы всероссийскую известность. Малоизвестного артиста не пригласили бы ни в «Однажды в России», ни в «Где логика?».

Автор публикации: Марта Марьина 24.12, 11:17
Поделиться публикацией:
158 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!