мы в телеграм

Яблочко от яблони: Сын Дацика пошёл по стопам отца-хулигана

23.12, 15:08

Подросток решил поиздеваться над взрослым мужчиной, но получил отпор.

Вечером 22 декабря в Москве сын известного бойца ММА Вячеслава Дацика – Ярослав попал со своим другом в криминальную историю. Слоняясь по центру столицы, 16-летние парни от безделья и тоски пристали к сидящему у подъезда на лавке 38-летнему мужику.

Юные оболтусы словесно унижали его, а затем несколько раз толкнули. Судя по всему, сказались наследственность и дефицит воспитания, если Ярик пошёл по стопам отца-хулигана. Напомним, что Дацик-старший несколько раз привлекался к ответственности именно по этой статье УК.

На беду разгулявшихся отроков, субъект на лавочке оказался наркоманом со стажем. Он был в нужном «тонусе» и в ответ жестоко избил подростков. В результате, пришлось вызывать наряд полиции и «скорую». Ярослав с другом оказались в больнице с различными травмами, а их обидчик в КПЗ.

Зная, что яблочко от яблони падает недалеко, «Рыжый Тарзан» всегда мечтал вырастить из Ярика бойца. Но выбирал для этого экстремальные методы. Два года назад Дацик привёл сына в спортзал, насильно побрил его наголо и стал учить азам ММА. Только вмешательство матери Ярослава и приезд полиции позволили оградить мальчишку от папаши-«педагога».

Автор публикации: Сергей Степанов 23.12, 15:08
Поделиться публикацией:
146 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!