мы в телеграм

Продолжения «Матрицы» не будет из-за ухода Киану Ривза в Marvel

23.12, 10:18

Актер с 2019 года ведет переговоры об участии в супергеройской франшизе.

киану ривз матрица марвел

После продолжительного перерыва на мировые экраны вышла четвертая часть «Матрицы». Однако недолго поклонники культовой киновселенной радовались тому, что могут появиться пятая и шестая части «Матрицы». Режиссер опровергла слухи о продолжении сразу после того, как стало известно о продолжающихся переговорах Киану Ривза с Marvel.

Любопытно, что режиссер картины Лана Вачовски не отрицала возможность развития истории «Матрицы». Несмотря на сдержанные отзывы кинокритиков («Матрицу: Воскрешение» оценили в 65 баллов из 100), фанаты верили, что еще раз увидят новые фильмы. Но, видимо, у самого актёра совсем другие планы относительно развития собственной карьеры.

Еще с 2019 года представители Ривза ведут переговоры со студией Marvel. Не было известно, удалось ли договориться об участии звезды «Матрицы» в супергеройской франшизе. Однако на днях сам же Киану и признался, что вместе со своими агентами встречался с главой Marvel Кевином Файги.

О том, какая роль может достаться актёру, тоже ничего не известно. Впрочем, в 2005 году Киану Ривз успешно воплотил образ борца с нечистью в фильме «Константин». К слову, этот фильм снимали главные конкуренты Marvel — DC.

Автор публикации: Марта Марьина 23.12, 10:18
Поделиться публикацией:
122 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!