мы в телеграм

Племянник отдал Пугачевой первенца за квартиру в Москве

23.12, 14:56

Второй ребенок Влада Пугачева, дочка Алла, тоже может быть передана певице за недвижимость.

алла пугачёва

Новый выпуск ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым рассказал о племяннике Аллы Борисовны Пугачевой. Выяснилось, что Влад не хочет забирать собственного сына Женю из-под опекунства Примадонны. Ранее Пугачева подарила племяннику квартиру в Москве за 40 млн рублей, жить есть где. Так что же мешает Владу Пугачеву стать отцом для первенца? Всё выглядит так, будто племянник артистки навсегда отдал сына именно за квартиру в столице.

Дорогой подарок

Дорогостоящее жилье Примадонна подарила Владу не просто так. Как пишет Starhit, подарок обусловлен тем, что племянник исправился и стал порядочным семьянином. Ранее Влад Пугачев пристрастился к алкоголю и запрещенным наркотическим веществам. В какой-то момент у племянника певицы отказали ноги. Тогда-то Алла Борисовна и отправила его лечиться в Израиль. Сына племянника Женю взяла под свою опеку. Но, получается, опека была совсем не временной, если, даже вернувшись к нормальной жизни, Влад не пытается вернуть ребенка.

Жена и дочь Алла

У племянника Пугачевой сейчас началась уже совершенно другая жизнь, где сыну нет места. С матерью Жени Влад давно развелся, и женился на девушке из Татарстана. С Гузель Валиевой у него уже родилась дочь. Назвали малышку Алла явно в честь знаменитой тети. Не исключено, что опекунство на этого ребенка в сроком времени получит Алла Борисовна. А у Влада с женой появится еще одна новая недвижимость.

Запятнанная репутация

Не так давно Влада Пугачева подозревали в махинации. В ней он якобы использовал имя своей звездной тети. Да и в программу Малахова он пришел, чтобы обелить имя после нового скандала, связанного с большими деньгами. Видимо, у Влада есть склонность к поиску легких заработков, поэтому и оказывается замешан в подобных делах, и тут очень кстати сочувствующая Алла Борисовна. Пугачевой невыносимо смотреть, что ее родственники, маленькие дети, живут в неподобающих условиях, вот она и помогает – и деньгами, и квартирой. К слову, сыну племянника, мальчику Жене, певица тоже купила квартиру в Москве, в которую он сможет переехать после совершеннолетия. Сейчас ребенок живет в семье водителя Примадонны.

Автор публикации: Марта Марьина 23.12, 14:56
Поделиться публикацией:
173 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!