мы в телеграм

5 популярных направлений на Новый год на любой вкус

23.12, 15:03

Лучшие направления для новогоднего отдыха россиян в 2022 году.

Среди лучших и доступных  для россиян туристических направлений в канун 2022-го года являются: Таиланд, Мальдивы, Доминиканская Республика, Швейцария и Франция.

Таиланд

Одним из самых популярных направлений для поездки на Новый год  в 2022 году является Таиланд. Хорошим местом для празднования станет, как — Бангкок, а также,  Пхукет и Паттайя.

К примеру, в Бангкоке праздник отмечается повсеместно, но самым ярким местом считается площадь перед одним из торговых центров, где тысячи людей собираются, чтобы вести отсчет последним секундам уходящего года.

При желании можно отправиться в рестораны средиземноморской кухни, которые расположены на последних этажах небоскребов, где Вы сможете провести прекрасный вечер, с коктейлями и вкусной едой.

Любителям шумных вечеринок  понравится на острове Панган, где на километровом пляже проводится грандиозная новогодняя вечеринка, собирающая до 30000 человек. Правда о жилье лучше в таких случаях стоит беспокоиться хотя бы за пару недель до Нового года.

Мальдивы

Для уединенного и спокойного отдыха можно отправиться на Мальдивы. Некоторые отели на Новый год устраивают грандиозные банкеты, это единственный вариант встречи праздника на Мальдивах.

На Мальдивы стоит ехать ради пляжного отдыха, дайвинга и расслабления в SPA. Зимой на Мальдивах отличная погода с теплым солнцем и голубым морем.

Доминиканская Республика

Одно из немногочисленных направлений туризма, где российской зимой по-настоящему тепло. Сезон для отдыха в Доминиканской Республике продолжается почти круглый год. Для перелета в Доминиканскую Республику не нужна виза.  Практически в каждом отеле действует функция «все включено».

Доминиканская Республика – идеальное место для тех, кто устал, и хочет просто отдохнуть на  белоснежном пляже с кокосовыми рощами.

Новый год в Доминиканской Республике  празднуется с фейерверками, танцами и вечеринками на пляжах.

Наиболее именитые курорты Доминиканской Республики: Пунта-Кана, Санто-Доминго и Пуэрто-Плата.

Швейцария

У Швейцарии есть большое преимущество перед другими странами – в конце декабря и январе там почти всегда снег. Непосредственно празднования в Швейцарии проходят на Рождество, так как Новый год в стране почти не отмечают.

Для шумного отдыха и веселья стоит отдать предпочтение крупному городу, где проводятся различные рождественские ярмарки, продаются многочисленные сладости и сувениры.

Если же Вы предпочитаете тихий отдых, то стоит выбрать один из горнолыжных курортов: празднования там не столь масштабные, но есть возможность насладиться уединением и красивейшими пейзажами гор.

Франция

Одно из самых романтических мест, куда стоит поехать на новогодние каникулы 2022 — это Франция. Главные празднества происходят у Эйфелевой башни в Париже, на Елисейских полях и  около Триумфальной арки.

Многочисленные рестораны Парижа будут рады принять Вас в новогоднюю ночь. Под Эйфелевой башней  в декабре располагается ледовый каток, куда могут попасть все желающие, при наличии билета на посещение башни.

Париж является отличным местом, куда можно поехать на Новый год всей семьей. В столице Франции размещен Диснейленд, где детям будет приятно побывать во время зимних каникул. В подобной обстановке возможно встретить и новогоднюю ночь: устраиваются специальные представления, аттракционы работают до часа ночи.

 

Автор публикации: Олег Добрый 23.12, 15:03
Поделиться публикацией:
172 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!