мы в телеграм

Разбогатевшая Тодоренко наняла Лазарева для пиара Топалова

22.12, 14:21

Сергей смог простить Влада после распада Smash!! и записал с ним общую песню.

Продажа инфокурса «Люби. Делай. Мечтай» Регины Тодоренко улучшила благосостояние создательницы курса. Однако разбогатевшая звезда «Орла и решки» не забывает и о муже, бывшем участнике Smash!!. Специально для пиара Топалова Регина наняла более успешного коллегу певца Лазарева – только так можно объяснить внезапное сотрудничество Сергея и Влада.

Дружба между Лазаревым и Топаловым закончилась в первые годы существования Smash!!. В интервью newsmuz.com Влад среди причин распада коллектива называл слухи о нетрадиционной ориентации Сергея. Выступление с Лазаревым кидало тень на репутацию Топалова. Кроме того, продюсер группы, он же отец Влада, был гомофобом, ему очень не нравились подобные сплетни. После развала Smash!! папа присвоил Топалову бренд коллектива, а Лазарев остался ни с чем.

Сейчас Лазарев вспоминает, что когда он оказался «за бортом» группы, у него в кармане было всего лишь полторы тысячи долларов. Эти деньги быстро кончились, а Влад продолжал выступать в неполном составе Smash!! и получать прибыль от концертов. С чего теперь, когда Лазарев один из самых успешных артистов России, ему помогать Топалову? Разве помог Влад Сергею, когда тот в этом нуждался? Наверняка, былые обиды удалось забыть благодаря щедрому гонорару – деньги опять появились у Топалова благодаря предприимчивой жене.

Не только Ксения Собчак, но многие другие разоблачители инфокурсов называли информационный продукт Регины Тодоренко бесполезной пустышкой. Но эта «пустышка» хорошо продается, ведь у телеведущей очень лояльная и щедрая аудитория. Раньше использование дорогих бизнес-залов в аэропорту и полеты бизнес-классом в самолетах были не по карману Тодоренко. Сейчас она позволяет себе это и многое другое, но признается: «Стыдно говорить о финансовых победах». Возможно, звезда планирует перезапустить певческую карьеру мужа, чтобы он начал приносить деньги в семью. Тогда стыдно за продажу инфоркурсов больше не будет.

Автор публикации: Марта Марьина 22.12, 14:21
Поделиться публикацией:
188 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!