мы в телеграм

Гуф женился после слухов о беременности избранницы

22.12, 10:52

Вторая жена рэпера Юлия Королева — охотница за деньгами Долматова, считают сплетники.

алексей долматов гуф свадьба

Рэпер Алексей Долматов, известный широкой аудитории под псевдонимом Гуф, женился во второй раз. Перед бракосочетанием все, в том числе и бывшая жена Айза, обсуждали беременность его невесты. Сплетники уверены, что вторая жена Долматова Юлия Королева охотится за деньгами рэпера.

Странное отношение к свадьбе продемонстрировал и сам Алексей, ведь явился на бракосочетание в спортивном костюме. Сильный контраст с первой свадьбой Гуфа: для регистрации брака с Анохиной он надевал классический костюм. Но и женился тогда музыкант по большой любви, посвящал Айзе песни. Например, композицию Ice baby с признаниями в вечной любви к Анохиной. Королева подобных публичных нежностей пока не дождалась.

Складывается впечатление, что Гуфу не сильно хочется жениться. Слухи в Сети подтверждают, что свадьба была спешной и вынужденной из-за того, что Юлия беременна. Говорить об этом начали после появления видео Королёвой с округлившимся животиком, который гладил Долматов. Избранница рэпера опровергает слухи, но это и понятно – говорить о беременности до родов считается плохой приметой.

Бывшая Алексея  вместе с его сыном тоже прокомментировала новость о бракосочетании с Долматова. Ни 10-летний ребенок Гуфа, ни Айза не верили в брак артиста, что сейчас кажется особенно странным. Неужели они не были осведомлены в серьезности намерений рэпера в отношении новой подруги?

Возможно, изначально Гуф не планировал узаконивать связь с Королевой. Свадьба внезапная, потому и пришел на нее Долматов в спортивном костюме. Стала ли причиной скорого бракосочетания большая любовь или незапланированная беременность – станет известно позже. Сейчас живот второй жены Алексея не очень заметен, а, следовательно, недостаточно оснований утверждать, что она ждет малыша.

Автор публикации: Марта Марьина 22.12, 10:52
Поделиться публикацией:
231 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!