мы в телеграм

Курбан Омаров бросил Ксению Бородину ради бывшей жены

21.12, 15:22

На шоу «Давай поженимся!» Алла Водянова всячески защищала мужа и оправдывала былые похождения.

курбан омаров алла водянова ксения бородина

Когда Курбан Омаров и телеведущая Ксения Бородина развелись, звезда «Дома-2» прямо не называла причину расставания. Но при этом открыто намекала на его измены, ложь и некое предательство, не заслуживающее прощения. Омарова давно подозревали в изменах Ксении. Однако никто и подумать не мог, что Курбан вернулся к другой своей экс-супруге Алле Водяновой.

Шоу для отвода глаз

Текущий статус отношений Водяновой и Омарова недавно продемонстрировали на шоу «Давай поженимся!». Бывший Бородиной пришел туда в статусе жениха, а Алла явилась как его подруга. Водянова и Омаров на запись выпуска взяли с собой даже общего сына. Интересно, что среди причин расставания Курбана с матерью сына раньше называли измену. Но на шоу Алла сообщила, что ни разу не уличила мужа в неверности.

Постановочность и нереалистичность происходящего подтвердил выбор бывшего мужа Бородиной на шоу. По загадочной причине, Омарова привлекла редактор «Давай поженимся!», которая внезапно решила побороться за завидного холостяка. Всё это выглядит как представление для публики, попытка привлечь к себе лишнее внимание. На самом деле, сердце Курбана вполне может быть занято Водяновой.

Всегда рядом

Курбан Омаров поддерживал тесную дружбу с Аллой еще во время брака с Ксенией. С одной стороны, это было необходимо, ведь у них подрастает общий сын. С другой стороны, Курбан не мог не понимать, как сильно нервирует этим Бородину. А ведь с бывшей ведущей «Дома-2» у Омарова тоже есть общий ребенок – девочка Тея. Вероятно, после продолжительных метаний между бывшей женой и нынешней, Курбан выбрал Водянову.

Ксения Бородина, ранее злившаяся на мужа из-за неверности, прокомментировала его поход на «Давай поженимся!». По ее словам, у каждого свой путь, а сама она собирается жить так, чтобы не стыдно было детям в глаза смотреть. Толком не понятно, пыталась ли телеведущая пристыдить бывшего супруга за хайп или давно смирилась с тем, как он поступает. В то же время Водянова, на собственной страничке в соцсети часто пишет не только о сыне, но и о муже. Причем об Обмарове Алла высказывается только в положительном контексте.

Автор публикации: Марта Марьина 21.12, 15:22
Поделиться публикацией:
204 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!