мы в телеграм

Рассуждаем о шансах победителя «Шоумаскгоуон» Дианы Анкудиновой попасть на «Евровидение-2022»

17.12, 18:19

Певице придётся противостоять конкурентам и пресловутому закулисью.

После триумфа на резонансном проекте «Шоумаскгоуон» у Дианы Анкудиновой началась новая жизнь. 18-летняя артистка выпустила сольный альбом и пустилась в гастрольное плавание. Недавно появились слухи: продюсеры шоу на НТВ заинтересованы, чтобы Диана представила Россию на «Евровидении-2022». Давайте порассуждаем о её шансах попасть на главный песенный конкурс континента.

Несмотря на ошеломительный успех на «Шоумаскгоуон», Анкудинова не заинтересовала телеканалы в канун новогодних праздников. Главные «кнопки» страны решили обойтись без певицы с богатым тембром на обязательных «огоньках». А ведь без участия в подобных тусовках, мелькания на экранах, жизнь современного артиста скатывается в локальную нишу. И о заветном Евровидении не стоит и мечтать.

Филипп Киркоров, как «главный» в России по Евровидению, лукаво отмалчивается о возможных кандидатах на поездку в Италию. «Король» уверяет, что им может стать, кто угодно. Киркоров лишь намекнул, что готовит для конкурса одного исполнителя, но имени не раскрыл. Возможно, речь идёт о Клаве Коке, замеченной с Филиппом на одном из мероприятий.

Даня Милохин, Клава Кока, Диана Анкудинова, Александр Панайотов, Егор Крид — возможные кандидаты для поездки на Евровидение-2022

Помимо Клавы, у Анкудиновой есть и другие конкуренты. Это – вечный кандидат на Евровидение Александр Панайотов, которого «крышует» влиятельный Григорий Лепс. Кроме него, во всю бьют копытом популярные Егор Крид и Даня Милохин. Наготове также опытная участница фестиваля-2008 в составе группы «Серебро» — Лена Темникова.

Диане сейчас, как никогда, пригодилось бы творческое покровительство Игоря Крутого. Но в своё время их пути разошлись – композитор и певица банально не сошлись характерами. А ведь для такой голосистой певицы, как Анкудинова, огромное значение имеет репертуар с поправкой на специфику конкурса. А времени для создания и раскрутки «прорывной» песни остаётся мало. В любом случае, судьбу путёвки решит отбор, где, как известно, многое решается втёмную, за кулисами и среди своих.

 

 

 

Автор публикации: Сергей Степанов 17.12, 18:19
Поделиться публикацией:
219 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!