мы в телеграм

Фанаты считают, что Милохина и Медведеву засудили в финале «Ледникового периода»

16.12, 13:19

В Сеть «слили» итоги шоу, которые вызвали яростные насмешки поклонников.

В ходе последнего сезона «Ледникового периода» стало ясно – у какой из пар армия почитателей самая многочисленная. Фаворитами зрителей и «чемпионами сердец» стал дуэт Евгении Медведевой и Даниила Милохина. Естественно, их поклонники были недовольны, когда узнали окончательный вердикт жюри. Любимцы публики заняли лишь третье место, что дало повод для иронических пересудов.

Фанаты считают, что Медведеву и Милохина засудили в угоду другим парам, занявших первое и второе места. Выяснилось, что вершину пьедестала оккупировали пары Татьяна Волосожар-Фёдор Федотов и Татьяна Тотьмянина-Иван Колесников. Возможно, почитатели Жени и Дани более спокойно пережили неуспех любимцев, если бы не один, по их мнению, вопиющий факт.

Комментарии в VK Евгения Медведева Навсегда | Medvedevа Team

Не секрет, что Волосожар – жена Максима Транькова, который заседал в жюри «Ледникового периода». А Тотьмянина – законная супруга ведущего шоу Алексея Ягудина. Именно это дало повод фанатам говорить о судейской предвзятости. Впрочем, болельщики утешились, когда узнали, что Медведева и Милохин стали победителями по итогам зрительского голосования.

Автор публикации: Сергей Степанов 16.12, 13:19
Поделиться публикацией:
158 просмотров
Похожее
Самое читаемое
error: Content is protected !!